Postée il y a 35 jours
Un restaurant brasserie gros débit, recherche son chef de rang H/F.
Vos missions :
- accueil des clients
- prise des commandes
- gestion d'un rang de 30 à 40 couverts
- réalisation des encaissements
Plusieurs postes à pourvoir ; démarrages possible début février, mars, avril ou mai.
- Travail en coupure - 2 jours de repos à définir avec l'employeur.
- Possibilité de logement individuel (situé à 2-3km du restaurant)
Experience: 3 An(s) - sur poste de serveur
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Merci de prendre contact avec M. Ferrand par téléphone au 06 74 45 94 92 ou par email : jeromeferrand@live.fr
Experience: 3 An(s) - sur poste de serveur
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Merci de prendre contact avec M. Ferrand par téléphone au 06 74 45 94 92 ou par email : jeromeferrand@live.fr