SAS DU CHATEAU
Postée il y a 24 heures
Située au bord du lac du Bourget à Aix les Bains, notre brasserie recherche des talents passionnés pour renforcer son équipe au bar.
L'établissement dispose d'une capacité de 150 places à l'intérieur et de 270 couverts à l'extérieur, avec vue imprenable sur le port et le lac...
À propos du poste
Nous recherchons un barman ou une barmaid passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique.
Ce que nous proposons :
-Un contrat CDD de saison d'avril jusqu'à fin octobre
-2 jours de repos consécutif par semaine
-Poste en continu (pas de coupure)
-39h de travail par semaine
-Heures badgées
-Nourri(e)
-Salaire 2400€ brut soit environ 1900€ net
Vous êtes passionné(e) par votre métier, vous êtes organisé(e), proactif(ve), vous appréciez par-dessus tout la relation clients, rejoignez notre équipe de la Brasserie du Skiff.
Vos missions principales seront les suivantes :
- Préparer et servir des boissons (alcoolisées et non alcoolisées)
- Assurer la mise en place du bar
- Gérer les stocks de boissons et les commandes
- Accueillir et conseiller les clients
- Créer une ambiance conviviale
Bénéficiant d'une première expérience à ce poste, vous êtes organisé, minutieux, et appréciez le travail d'équipe.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Utilisation de matériel de bar,Accueillir le client et l'installer,Appliquer la réglementation en vigueur des bars et restaurants,Créer une ambiance accueillante et conviviale au bar,Maintenir une hygiène irréprochable du bar et des équipements
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Brasserie au bord du Lac du Bourget
Experience: 2 An(s)
Compétences: Utilisation de matériel de bar,Accueillir le client et l'installer,Appliquer la réglementation en vigueur des bars et restaurants,Créer une ambiance accueillante et conviviale au bar,Maintenir une hygiène irréprochable du bar et des équipements
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Brasserie au bord du Lac du Bourget