Cuisinier H/F ETE63500

Les missions du poste

Au sein d'une auberge traditionnelle, vous assurez la préparation des plats et le dressage.

Poste à pourvoir d'Avril jusqu'en septembre. Deux jours de repos consécutifs.
Pour les périodes Avril/Mai/Juin/Septembre : Midi + WE fériés.
Juillet et Aout : Service midi + 3/4 soirs

Nécessité d'avoir un moyen de locomotion personnel pour ce poste.
Poste non logé

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Saint-Nectaire
Contrat : Saisonnier
Salaire : 12 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Nectaire / Emploi Cuisinier