Chef de partie (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons un ou une chef/cheffe de partie pour la saison 2025.
Periode d'ouverture :
Avril, Mai, Juin, Septembre: du vendredi midi au dimanche soir + jours fériés
Juillet et Août : du mercredi midi au dimanche soir + jours fériés

Description du poste :
- préparation froid/chaud, aide dessert (des bases de pâtisserie seraient apréciées), dressage des plats : vous accompagnerez le chef dans l'élaboration des plats
- nettoyage des surfaces
- aide à la gestion des stocks et aux commandes
- travail en équipe, gestion du stress et personne proactive

Experience: 1 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Le Tablier
Contrat : Saisonnier
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