Postée il y a 10 heures
Entreprise, indépendante, non franchisé, spécialisé dans la restauration rapide, Heatly, je propose à mes clients, une restauration rapide et saine, de proximité et unique.
Dans le cadre de son développement, je recherche un coéquipier / coéquipière agent de restauration rapide, polyvalent/e.
Objectif de développer la vente à emporter, mais aussi de venir en appui auprès du chef d'entreprise.
En cas de besoin, et selon le profil ,Une formation à l'embauche est prévue sur tous les postes de l'établissement.
Pour prétendre à ce poste, je recherche un talent pouvant
justifier :
Profil
Des compétences commerciales (accueil et conseil des clients, service, encaissement) qui seront fortement appréciées,
Une connaissance des normes d'hygiène et de sécurité qui sera également un point important,
Une bonne organisation,
Une expérience significative dans la restauration rapide ou sur un emploi de caisse
Être capable de travailler en équipe, qui est une qualité nécessaire pour ce poste,
Faire preuve de bonne humeur et afficher une attitude bienveillante,
Être passionné(e) par la restauration et le contact avec le client,
S'adapter aux différentes activités avec un sens avisé de l'urgence,
Être disponible de préférence du lundi au samedi, midi et le samedi après-midi une semaine sur 2.
Mission
Vos principales activités :
Dans un premier temps, la gestion de l'application et la gestion des commandes uber eat
Fabriquer des salade (cuisson, assemblage, emballage)
Vérifier et réapprovisionner les stocks de produits
Prise de commande en caisse
Participer au nettoyage et à l'entretien du comptoir, de la salle de
restauration, de la cuisine et du matériel
Le tout en veillant bien entendu au respect et à l'application attentive des normes d'hygiène et de sécurité.
Service du goûter en cas de travail l'après midi
Le planning est fixe à la semaine, vous travaillerez du mardi au vendredi trois heures par jour sur les heures du midi. Et vous travaillerez un samedi après-midi tous les 15 jours de midi à 18h.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.