#CARREFOURDESMETIERS2025 : Commis de cuisine (H/F)

Les missions du poste

*** Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe.
Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30
PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES
N'oubliez pas vos CV mis à jour ! ***

Nous recherchons pour la saison 2025 des commis de cuisine :
Vous aidez les chefs de partie (réalisation culinaire, gestion de stock...)
Vous maitrisez les normes HACCP et gérez la bonne tenue de la cuisine.

Contrat saisonnier d'environ 6 mois

Experience: 2 An(s) - sur le même poste

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - sur le même poste

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Cannes
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Cannes / Emploi Commis de cuisine