Postée il y a 24 heures
Vous préparez la cuisinier pour de la restauration type brasserie : salades, burgers, cuisson des viandes, frites...
30-40 couverts par repas l'hiver / 80 à 90 couverts par repas l'été.
Vous devez assurez les préparations chaudes et froides, les cuissons...
Pas de travail le dimanche l'hiver : repos les mardis et dimanches.
Travail en coupures.
Experience: 1 An(s) - sur ce type de poste
Compétences: Modes de cuisson des aliments,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Définir des besoins en approvisionnement,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Experience: 1 An(s) - sur ce type de poste
Compétences: Modes de cuisson des aliments,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Définir des besoins en approvisionnement,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons