Postée il y a 24 heures
La Fédération Départementale Familles Rurales de l'Orne recherche un-e employé-e de cantine et d'entretien sur le centre de loisirs d' Athis Val de Rouvre pour la période du 7 juillet au 1er août 2025.
Horaire pour la gestion de la restauration : de 10h30-14h30 du lundi au vendredi.
Horaire pour l'entretien des locaux : de 16H30 à 18H30 du lundi au vendredi
Ses missions :
Réchauffer les plats (livraison en liaison froide par Convivio).
Dresser les tables
Nettoyer la vaisselle, le plan de travail, les équipements, les tables et le sol des locaux
Nettoyer les sanitaires
Respecter les normes d'hygiène HACCP (il est essentiel d'avoir la formation HACCP)
Salaire selon la convention nationale de Familles Rurales indice 333 soit 1456€ brut.
Avoir la formation HACCP ou un diplôme qui atteste les nomes HACCP.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Modes de cuisson des aliments,Techniques de conditionnement,Utilisation de four à commandes numériques,Utilisation de machine de plonge automatisée,Utilisation de matériel de nettoyage,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser la plonge
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Action sociale sans hébergement n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Modes de cuisson des aliments,Techniques de conditionnement,Utilisation de four à commandes numériques,Utilisation de machine de plonge automatisée,Utilisation de matériel de nettoyage,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser la plonge
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Action sociale sans hébergement n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.