Chef adjoint de cuisine (H/F) Restaurant La Loggia

Les missions du poste

Hôtel-Restaurant, au cœur du Lubéron, grand domaine situé dans un vaste écrin de paysage préservé, recherche pour son restaurant Gastronomique un Chef Adjoint H/F de cuisine. Sous la responsabilité du Chef de cuisine ou de la Direction, vous êtes le bras droit du Chef de Cuisine, vous veillez à la bonne marche de tout ce qui se passe en cuisine, vous supervisez la réalisation des plats, vous veillez au respect des règles d'hygiène, gérez les stocks ..
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Cdd saisonnier du 15 février au 31 Octobre 2025.
Poste Logé.

Experience: 1 An(s) - En Cuisine gastronomique

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Dresser des plats pour le service,Aider à l'organisation d'événements spéciaux,Transmettre une technique, un savoir-faire,Animer, coordonner une équipe,Définir les plannings et congés de ses équipes,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - En Cuisine gastronomique

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Dresser des plats pour le service,Aider à l'organisation d'événements spéciaux,Transmettre une technique, un savoir-faire,Animer, coordonner une équipe,Définir les plannings et congés de ses équipes,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saint-Saturnin-lès-Apt
Contrat : Saisonnier
Salaire : 3 500 € par mois
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