Postée il y a 15 heures
Dans un hôtel restaurant vous participez aux différentes tâches de l'établissement : ménage, plonge, service salle, service hôtelier.
Pour postuler veuillez téléphonez au 0634672344 ou envoyer votre cv par mail.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissement,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Réaliser un service en salle,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Informer, renseigner, orienter une personne sur le site
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissement,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Réaliser un service en salle,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Informer, renseigner, orienter une personne sur le site
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.