LE SAINT JULIEN
Postée il y a 19 heures
Notre établissement recrute dès que possible 1 Second / Seconde de cuisine en CDI à temps complet afin de venir en appui au cuisinier(ère).
Sous la responsabilité du (de la)Chef(fe) de cuisine ou du (de la) Chef (fe) de Partie,
Vous serez amené(e) à :
Participer à la préparation et à l'envoi des entrées, plats et desserts
Garantir la qualité constante des produits fabriqués
Appliquer les règles et procédures d'hygiène et sécurité en vigueur dans le restaurant
Nettoyer la cuisine et le poste de travail.
Profil recherché :
Vous possédez d'une première expérience de 6 mois.
Conditions d'exercice :
Poste nourri
Repos 2 jours consécutifs : mardi et mercredi
Experience: 6 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.