Postée il y a 36 jours
2 postes à pourvoir du 1er avril à fin octobre 2025
Contrat saisonnier 43h nourri .
Travail en autonomie, responsable, sens du client, bonne présentation.
Vos missions :
- Accueil et installation des clients à leur table avec courtoisie
- Conseils aux clients sur la carte, les différents plats et les boissons
- Prise de commandes et service avec efficacité
- Gestion des encaissements
Experience: 6 Mois - une saison au minimum
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: 6 Mois - une saison au minimum
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire