Postée il y a 1 jour
Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'un
restaurant entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir culinaire et Humanité ?
Notre crédo ? Une cuisine saine et sincère avec des recettes simples, des assiettes sobres et des saveurs authentiques !
Nous aimons les gens qui ont le sens du goût et de l'esthétique.
Nous n'attendons plus que vous en tant que Employé polyvalent ou Employée
polyvalente de restauration en temps partiel dans notre établissement situé à Mâcon (71), pour
vous confiez les missions suivantes :
Préparation des légumes
Préparation et dressage de mets froids par assemblage des différents éléments
nécessaires. (Entrées/Desserts/Fromages ..selon les besoins du service)
Distribution des repas au self
Vous avez un regard aiguisé sur la présentation des assiettes ,car la cuisine passe aussi par les yeux !
Gérer le passage des convives à l'aide du logiciel d'encaissements (Caisse informatisée)
Ravitaillement des vitrines
Débarrassage, nettoyage, rangement de la salle et/ou des plateaux-repas
Lavage de la vaisselle et de la batterie de cuisine
Nettoyage des locaux
Votre exigence fait de vous un(e) collaborateur(trice) rigoureux(se) et respectueux(se) Soigneux(se)
Vous êtes intransigeant(e) sur les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et connaissez les normes HACCP
Nous vous rappelons que dans notre entreprise , la passion n'a pas de genre, et que tous nos métiers se conjuguent aussi bien au masculin qu'au féminin.
Nous proposons un CDI
24 H par semaine du lundi au vendredi
Salaire selon la grille actualisée
Mutuelle prise en charge 70% et prévoyance complémentaire par l'entreprise
250 couverts/Jour
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Outils informatiques
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Outils informatiques
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.