Postée il y a 5 jours
Le RADIO, restaurant étoilé Michelin à Chamalières (63) recherche pour compléter sa brigade :
° UN PATISSIER ( H/F)
Sous la direction du chef de cuisine , vous travaillerez des produits de première qualité avec un outil de travail performant.
Vous évoluerez au sein d'une entreprise à taille humaine respectueuse et sachant valoriser le savoir faire de ses collaborateurs.
Nous recherchons des profils respectueux, passionnés par leur métier et exigeant sur la qualité de leur travail. Vous saurez vous intégrer dans la brigade par votre esprit d'équipe , votre stabilité et votre implication.
Vous êtes titulaire d'une mention complémentaire Pâtisserie de restauration.
Nous vous invitons à découvrir notre établissement à travers notre site www.hotel-radio.fr
Repos: deux jours consécutifs dimanche et lundi + Samedi midi
Salaire à négocier selon profil, expérience et compétence.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Définir des besoins en approvisionnement,Transmettre une technique, un savoir-faire
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Notre restaurant est étoilé MICHELIN. Votre future équipe est performante et saura vous accueillir avec spontanéité.
Le RADIO, c'est aussi un hôtel de 25 chambres.
Nous vous invitons à découvrir notre établissement à travers notre site www.hotel-radio.fr
Ce poste est à pourvoir dès que possible.
À très vite,Caroline MIOCHE, direction.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Définir des besoins en approvisionnement,Transmettre une technique, un savoir-faire
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Notre restaurant est étoilé MICHELIN. Votre future équipe est performante et saura vous accueillir avec spontanéité.
Le RADIO, c'est aussi un hôtel de 25 chambres.
Nous vous invitons à découvrir notre établissement à travers notre site www.hotel-radio.fr
Ce poste est à pourvoir dès que possible.
À très vite,Caroline MIOCHE, direction.