Postée il y a 24 heures
Ehpad dans le 12ème à Montolivet recherche pour compléter son équipe cuisinier CAP minimum ou expérience vérifiable avec connaissance des différentes textures.
Deux week-end travaillés par mois
Horaires 7.30 14.00 16.00 19.30 travail en équipe contre équipe
Salaire à définir selon expérience
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées