#CARREFOURDESMETIERS2025 : Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

Les missions du poste

***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe.
Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30
PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos cv à jour!***

Management d'équipe et Préparation chaude et service en EHPAD, Entreprise, Cuisine Centrale ou Restaurant scolaire
2 postes à pourvoir : 1 à Antibes et 1 à Nice
Poste à pourvoir dès le 1 er mars

Experience: 5 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Agent de maîtrise

Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat

Le profil recherché

Experience: 5 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Agent de maîtrise

Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat

Lieu : Antibes
Contrat : CDI
Salaire : 2 400 € par mois

Les offres similaires

CHEF DE CUISINE H/F

Antibes
CDI
LA CASITA
Postée il y a 4 jours

Chef de partie (H/F)

Antibes
CDD
Restaurant le J
Postée il y a 14 jours
Accueil / Emploi / Emploi Antibes / Emploi Chef cuisinier