Postée il y a 24 heures
Rejoignez les « Villages Club du Soleil » pour la saison été 25 Et Vivez une expérience Intense !
Nous recherchons 15 Chefs de Partie H/F pour rejoindre nos équipes Montagne et bord de mer
Si vous êtes un(e) passionné(e) par la réalisation culinaire et le plaisir du goût, ce poste est fait(e) pour vous.
Missions :
Préparer les plats dans le respect des fiches techniques, des délais impartis et des normes d'hygiène
Assurer le ravitaillement des buffets (chaud et froid) en relation directe avec le personnel de la salle
Participer au service à la coupe
Manager les collaborateurs commis et aide de cuisine
Exigences :
Bac Pro Restauration, CAP/BEP Cuisine
Maîtrise des normes HACCP
Connaissance des techniques de découpes et gestion de la partie chaude et froide
Expérience préalable en cuisine collective ou traditionnelle
Villages Clubs du Soleil étudie à compétences égales toute candidature dont celles de personnes en situation de handicap
Conditions d'embauche et Avantages :
Poste à pourvoir en CDD sur 1 à 9 mois (à partir d'avril 2025) et/ou sur juillet/août 2025
Poste nourri et logé (logement partagé) avec contrepartie
35h/semaine - Salaire de 1930€ brut/mois
Indemnité logement de 136.70 € en cas de logement par vos propres moyens (sur justificatifs)
Un accès à certaines prestations du village vacances (spa, piscine, salle de sport...)
Un job, une passion, pourquoi pas en saison ?
Alors envoyez-nous votre CV qui montre à quel point vous êtes le(la) Chef de Partie H/F que nous recherchons.
Et si vous connaissez quelqu'un qui connait quelqu'un, qui lui-même connait quelqu'un qui connait quelqu'un qui cherche une saison, Passez le message et on l'appellera aussi.
Ça se passe ici !
Experience: 12 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 12 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.