Postée il y a 59 jours
Au sein du Café Maritime de Bordeaux (33), nous sommes à la recherche d'un(e) second(e) de cuisine.
Rattaché au chef de cuisine , vos missions principales sont les suivantes :
- Assurer la préparation et la cuisson des plats en respectant les fiches techniques et les exigences de qualité.
- Encadrer et former les commis de cuisine tout en veillant au bon déroulement du service.
- Contrôler la gestion des stocks et participer à la commande des produits.
- Veiller à l’application des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire en cuisine.
- Participer à la création de nouveaux plats et à l’élaboration de la carte en collaboration avec le Chef.
- Gérer le poste en l’absence du Chef et assurer une organisation fluide du travail en cuisine.
- Vous avez une première expérience en cuisine, idéalement dans un poste similaire. - Vous êtes passionné(e) par la cuisine et le travail d’équipe. - Vous avez un excellent sens de l'organisation, du leadership et un esprit de responsabilité. - Vous êtes rigoureux(se) et respectez les normes d’hygiène et de sécurité. - Une bonne connaissance des techniques culinaires et des tendances gastronomiques actuelles est un plus. - Vous êtes dynamique, polyvalent(e) et savez gérer le stress en période de rush. Contrat : - CDI - 39 heures - Rémunération mensuelle : 2000 euros net (selon profil)
Depuis 2010, le restaurant Le Café Maritime de Bordeaux assure à ses clients une cuisine créative et authentique dans un hangar du Bassin à Flots, quartier branché de Bordeaux.
Intégrer l'enseigne, c'est faire partie du groupe Sedadi, groupe multi-enseignes avec 19 marques différentes et plus de 900 collaborateurs.