Postée il y a 24 heures
Vous voilà installés aux abords de ce magnifique lac. La « Venise des Alpes » vous transporte hors du temps. Laissez-vous bercer par les couleurs de la Brasserie Irma, par son ambiance, par le bruit de l'eau à quelques mètres, par l'ondulation des montagnes… et les parfums des cuisines.
Chaque lieu choisi s'inscrit dans une histoire particulière, liée à notre famille Bocuse. Annecy était une évidence : lieu incontournable et historique pour la famille de Monsieur Paul puisque sa maman, Irma, a grandi ici. C'est donc un doux hommage que nous souhaitions lui rendre sur ses terres.
Les Restaurants & Brasseries de Lyon® Bocuse ce sont des équipes de femmes et d'hommes enthousiastes, animées par l'envie d'apprendre et de partager leurs savoirs.
Sens du service, enthousiasme, professionnalisme, orientation client, goût du travail bien fait.
Vous vous reconnaissez ? Rencontrons-nous !
Au sein des Restaurants & Brasseries de Lyon® Bocuse, c'est votre personnalité qui fera la différence.
Les Maisons Bocuse mettent le cap sur ANNECY,
La Brasserie IRMA recherche une armada de passionnés,
dont son futur Chef de Partie (H/F):
Vos missions au quotidien:
- Partager vos connaissances et veiller sur vos collaborateurs
- Etre en charge de l'organisation du temps de travail de son équipe
- Relayer les consignes du chef de cuisine et du sous-chef auprès de la brigade en expliquant, vérifiant la compréhension et en encourageant l'équipe
- Respecter et faire respecter les procédures (sécurité alimentaire, stock, fiches techniques)
- Etre en charge de la gestion des stocks et des produits
- Etre en charge de la réalisation des plats chauds, froids, des desserts
Qui êtes-vous ?
- Vous aimez porter une double-casquette « formateur/responsable »
- Vous aimez travailler en équipe
- Vous êtes passionné par la cuisine
- Vous êtes rigoureux et attentif aux détails
Nous offrons à nos Chefs de partie:
- 2 jours de repos consécutifs
- Avantage nourriture, remboursement 50% des transport
- Mutuelle avantageuse (et seulement 27 Euros/mois)
- Possibilité d'évolution (interne, nationale et internationale)
- Prime de cooptation
- Prime annuelle
- Bénéficier d'un cadre de travail agréable
- Participer aux événements nationaux et internationaux Bocuse
- Une culture d'entreprise basée autour de valeurs fortes : authenticité, qualité, excellence, transmission & respect
- De vraies perspectives d'évolution : ici les évolutions se font en interne ! Tu auras accès à un parcours personnalisé pour grandir au sein de nos Maisons
- Une envie de changement ? les Maisons Bocuse se sont des opportunités de mobilité nationale et internationale
- Accès au Bocuse Privilège
- Participer à l'Arbre de Noel dans la mythique Abbaye de Collonges au Mont d'Or
- Réductions Bragard
- Chèques Cadeaux
- Remise de 20% dans les boutiques BOCUSE (pâtes à tartiner, confiseries, terrines, tabliers
- Mise à disposition d'un courtier (via Groupama) pour bénéficier des meilleurs tarifs sur vos contrats personnels
Qui êtes-vous ?
- Vous aimez porter une double-casquette « formateur/responsable »
- Vous aimez travailler en équipe
- Vous êtes passionné par la cuisine
- Vous êtes rigoureux et attentif aux détails