LA MANGOUNE
Postée il y a 13 heures
Vous travaillez dans un restaurant traditionnel proposant des spécialités régionales.
Ouverture du restaurant du mardi au dimanche.
Les jours de repos sont fixés en fonction du contrat.
Une 1ère expérience ou un diplôme en cuisine est exigée.
A noter :
- Possibilité d'un poste sans coupure (du midi ou du soir en rotation avec les collègues)
- Les horaires sont négociables en fonction de vos disponibilités et contraintes.
- Possibilité d'effectuer un CDD selon vos souhaits.
Prise de poste dès que possible.
Experience: 6 Mois - en cuisine
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 6 Mois - en cuisine
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle