Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Les missions du poste

La Table d'Avignon Parc recherche une personne motivée pour rejoindre notre équipe en tant que Cuisinier. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez apprendre aux côtés d'une équipe dynamique, cette opportunité est pour vous !

La Table d'Avignon Parc est un établissement de restauration classique situé à Vedène, dans un camping. Nous proposons une cuisine savoureuse dans une ambiance conviviale et accueillons une clientèle variée.

En tant que Cuisinier, vous serez en charge de diverses tâches :

Préparation des ingrédients (lavage, découpe, etc.).
Aide à la réalisation de plats simples.
Maintien de la propreté et de l'organisation de la cuisine.
Plonge et nettoyage du matériel.
Respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Dressage des plats.

Votre profil :

Vous êtes motivé(e).
Vous avez une première expérience en cuisine (même amateur) ou un intérêt marqué pour le domaine.
Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et ponctuel(le).
Vous êtes capable de travailler en équipe.
Vous êtes respectueux(se) des règles d'hygiène et de sécurité.

Nous vous offrons :

Un logement peut être mis à disposition en cas de besoin.
Un cadre de travail agréable et convivial.
Une équipe bienveillante.
Une rémunération au SMIC, avec possibilité d'évolution.
L'opportunité d'acquérir de l'expérience et de développer vos compétences en cuisine.
Contrat 35H par semaine + heures supplémentaires.
Vous travaillerez à partir de 16h jusqu'à la fin du service.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Vedène
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Vedène / Emploi Cuisinier