La DPE fait partie du groupe agroalimentaire LDC, plus connu sous ses marques : Le Gaulois, Loué, Maître Coq, Marie, Traditions d'Asie, et bien d'autres.
Missions :
Au sein d'une équipe composée de 1 Responsable Contrôle de Gestion et Système d'Information, 2 Contrôleurs de Gestion Industriel, 2 Assistantes Contrôle de Gestion et 1 Assistante GPAO, nous recherchons un(e) Contrôleur/se de Gestion Industriel.
Rattaché(e) au Responsable de l'Unité et piloté(e) par la Responsable Contrôle de Gestion du site DPE, vous serez en charge de :
- Maintenir les prix de revient, suivre la productivité, analyser les écarts entre le prix de revient standard et le réalisé des produits fabriqués sur l'unité ;
- Contrôler et analyser les résultats économiques mensuels ;
- Participer au pilotage de la rentabilité, identifier les anomalies et en rechercher les causes ;
- Exploiter et gérer les données de base dans le système d'information ;
- Participer aux décisions stratégiques et calculer le ROI sur les nouveaux investissements ;
- Plus généralement, participer à toutes les études visant à améliorer le fonctionnement de l'unité et la prise de décision.
Et vous ?
Vous faites preuve de curiosité et d'une aisance relationnelle ?
Vous aimez travailler dans un environnement de proximité terrain et de collaboration étroite avec les équipes ?
Il vous manque le dernier magnet le Gaulois sur votre frigo ?
Vous avez répondu majoritairement OUI à ces questions ? Nous sommes faits pour nous entendre !
Vous n'avez plus besoin d'hésiter, cliquez et postulez pour venir rejoindre l'équipe Contrôle de Gestion de DPE !
Vous partagez les valeurs portées par le Groupe : Travail, Innovation, Responsabilité, Respect, Performance et Simplicité. Rejoignez-nous ! www.ldc.fr
Vos compétences, votre mobilité et votre implication vous ouvriront des perspectives de carrière au sein du groupe LDC.
La rémunération proposée pour ce poste :
- Diverses primes (ancienneté, transport...) ;
- Tickets restaurants ;
- Intéressement et Participation aux bénéfices, Plan d'Épargne Entreprise ;
- Des avantages CSE (chèques vacances, bons d'achat pour noël, voyages.)
- Le petit plus, un accès à nos produits en vente directe à des prix très attractifs.
Notre process de recrutement :
Après un premier échange téléphonique avec Marion, Chargée de recrutement, vous échangerez avec la Responsable Contrôle de Gestion de DPE. Alors, n'hésitez plus, postulez et venez vivre une aventure professionnelle à la fois humaine et enrichissante chez nous !
Experience: 4 An(s) - dans un poste similaire
Compétences: Indicateurs de suivi d'activité,Calculer les marges, la rentabilité d'un produit ou d'une activité
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de volaille
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Experience: 4 An(s) - dans un poste similaire
Compétences: Indicateurs de suivi d'activité,Calculer les marges, la rentabilité d'un produit ou d'une activité
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de volaille
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.