Postée il y a 44 jours
Préparer des plats selon les recettes et les standards de qualité du camping
- Assurer la mise en place et le service des plats.
- Collaborer avec l’équipe pour garantir un service efficace.
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Participer à l’élaboration de nouveaux plats et menus.
-Responsable de l'hygiène
- Peut être amené à effectuer des commandes
-Réceptionne les livraisons
Nous offrons un environnement de travail convivial et stimulant, des opportunités de formation et de développement.
Expérience significative en cuisine (mibimum 3 ans)- Passion pour la gastronomie et créativité culinaire.- Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress en période de rush.- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
-Rigueur
-Polyvalence
Le Fayolan est un camping 4* franchisé Yelloh ! Village, 1ère marque de camping haut de gamme reconnue pour la qualité de ses services et la satisfaction clientèle.
Idéalement situé en plein cœur de la région des lacs et petites montagnes à Clairvaux-les-lacs dans le Jura. Avec ses 231 emplacements et 151 locations, ses piscines, son snack, son restaurant, ses animations , notre camping est idéal pour des vacances familiales en pleine nature jurassienne.
Notre signature ? « Artisans du bonheur » Et nos collaborateurs y contribuent.
Le relationnel client est un mot d'ordre chez nous : afin d’accueillir une clientèle française et internationale, familiale, exigeante et curieuse de découvertes, nous avons besoin de collaborateurs bienveillants et positifs.
Nous aimons travailler avec du dynamisme, de la bonne humeur et de la convivialité dans un cadre naturel d’exception
Intégrer notre équipe, c'est adhérer à nos valeurs, s'engager à participer activement à la réussite des vacances de nos clients et leur faire passer des moments inoubliables !
Si le bonheur des vacanciers est votre priorité, alors rejoignez-nous !