Serveur / Serveuse de salon de thé (H/F)

CHOCOLATS ET CHIMERES
Postée il y a 23 jours

Les missions du poste

Au sein d'un salon de thé proposant service sur place et vente de produits, vous aurez pour missions l'accueil des clients de l'établissement et leur installation sur la terrasse. Vous serez amené.e. à prendre leurs commandes et à les servir.
Durant les périodes de faible affluence, vous effectuerez la plonge et aiderez les pâtissiers dans les fabrications simples et le conditionnement pour la vente en boutique.

Vous bénéficiez de deux jours de repos par semaine, consécutifs une semaine sur deux. Pas de travail le soir, l'amplitude horaire est de 10h à 19h30.

Les dimanches et jours féries travaillés sont majorés, les heures supplémentaires payées et les pourboires partagés

La maîtrise de l'anglais est un plus

Contrat du 11 février au 9 novembre

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Lieu : Briare
Contrat : CDD
Salaire estimé : 21 540 € par an

Les offres similaires

Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)

Briare
Saisonnier
AUBERGE DU PONT CANAL
Postée il y a 17 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Briare / Emploi Serveur