SAHTAYN
Postée il y a 18 heures
SAHTAYN" est un restaurant libanais basé Place de la Bascule à 10 min à pieds du centre ville d'Orléans, est spécialisé dans la restauration traditionnelle et le snacking.
Les missions du poste:
Organiser et optimiser la production en cuisine : gestion des stocks, commandes, hygiène et respect des DLC
Elaborer des plats durant les services du midi et du soir
Travailler en équipe pour optimiser les tâches de chacun
Garantir la qualité et la rentabilité des plats
Exprimer votre créativité en proposant de nouvelles recettes par saison
Le profil recherché:
Vous avez un CAP Cuisine minimum ou bien vous avez 3 ans d'expérience minimum en tant que Chef/commis de cuisine, avec un vrai leadership et vous êtes motivé
Vous êtes un chef passionné, rigoureux et organisé
Vous savez gérer une équipe avec professionnalisme et bienveillance
Vous savez optimiser votre temps et celui de votre équipe
Vous êtes mobile
Experience: 3 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.