Cuisinier / cuisinière (H/F)

Les missions du poste

Prise de poste fin juin.* Poste logé*

Vous travaillerez au sein du restaurant du camping.

Vous élaborez des plats savoureux tout en respectant les directives du chef cuisinier.

Pendant votre mission

Vous préparez des plats en accord avec les directives du chef cuisinier.
Vous gérez les fournisseurs, les commandes et les stocks.
Vous appliquez les normes d'hygiène et de sécurité HACCP.
Vous nettoyez le poste de travail et les ustensiles mis à disposition.

Poste polyvalent.

*Venez rencontrer l'employeur lors du forum des emplois saisonniers le 13 mars de 09h à 13h, maison des jeunes, Lède de montalivet 33930 Montalivet les Bains*

Experience: 6 Mois - ou saisons souhaitées

Compétences: Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Dresser des plats pour le service,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois - ou saisons souhaitées

Compétences: Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Dresser des plats pour le service,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Soulac-sur-Mer
Contrat : Saisonnier
Salaire : 2 393 € par mois
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