Postée il y a 18 jours
Vous réalisez des opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Vous pourrez également être amené(e) à réaliser la vente des produits auprès des clients.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Commerce de détail de fruits et légumes en magasin spécialisé
Experience: 2 An(s)
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Commerce de détail de fruits et légumes en magasin spécialisé