Postée il y a 24 heures
Vous serez chargé(e) du service dans un restaurant proposant de la cuisine traditionnelle. Capacité de 40 couverts. Service midi et soir. Horaires en coupure.
Le poste est à pourvoir à compter du 1er Avril jusqu'à fin Septembre 2025
Jours de fermeture: mardi et mercredi.
Salaire à définir selon compétences et expériences
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle