Employé polyvalent / Employée polyvalente d'hôtellerie (H/F)

HOTEL RESTAURANT CHATEAU DE PRAY
Postée il y a 2 jours

Les missions du poste

Vous souhaitez mettre à profit votre sens de l'organisation, votre rigueur et votre polyvalence ?
Rejoignez notre équipe dynamique en tant qu'employé polyvalent en hôtellerie.

Plusieurs postes à pourvoir

Vos missions :
Entretien des chambres
Entretien des parties communes
Service des petits déjeuner
Service à la piscine...
Cette liste n'est pas exhaustive et peut évoluer en fonction des besoins

Profil recherché :
Vous accordez beaucoup d'importance au travail bien fait et participez ainsi au bien-être de nos clients.
Vous avez un bon sens du service
Une première expérience en hôtellerie est un plus
Vous devez être autonome dans vos déplacements car notre hôtel n'est pas desservi par les transports en commun.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Accueillir, orienter et renseigner un client,Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissement,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Accueillir, orienter et renseigner un client,Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissement,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Chargé
Contrat : CDD
Salaire : 12 € par heure
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Chargé / Emploi