Postée il y a 2 jours
Pour une exploitation agricole et prestataire de services, vous vous occuperez de la gestion administrative du personnel (contrats, édition des bulletins de salaire,...) et de la facturation.
Vous travaillerez du lundi au vendredi.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Comptabilité générale,Logiciels comptables,Gestion de la paie,Préparation des factures,Classer des documents,Préparer les éléments constitutifs de la paie,Effectuer le suivi des commandes, la facturation,Établir des déclarations fiscales et sociales,Réaliser la gestion administrative du personnel,Vérifier les factures et les paiements,Établir un état de rapprochement bancaire
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités de soutien à la production animale
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Comptabilité générale,Logiciels comptables,Gestion de la paie,Préparation des factures,Classer des documents,Préparer les éléments constitutifs de la paie,Effectuer le suivi des commandes, la facturation,Établir des déclarations fiscales et sociales,Réaliser la gestion administrative du personnel,Vérifier les factures et les paiements,Établir un état de rapprochement bancaire
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités de soutien à la production animale
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.