Postée il y a 9 jours
Lieu : Maison de Bartosz - Restaurant de spécialités polonaises
Horaires : Tous les midis, du lundi au vendredi, de 10h30 à 14h30
Ambiance : Conviviale, chaleureuse et authentique !
Nous recherchons :
Un(e) serveur/serveuse dynamique et souriant(e) pour rejoindre notre équipe !
Si tu aimes le contact client, que tu apprécies les environnements où bonne humeur et esprit d'équipe sont de mise, ce poste est fait pour toi !
Tes missions :
- Accueillir et installer les clients avec le sourire
- Prendre les commandes et assurer un service rapide et soigné
- Conseiller les clients sur nos plats faits maison
- Assurer la mise en place et le rangement de la salle
- Contribuer à l'ambiance chaleureuse de notre restaurant
Profil recherché :
- Expérience en restauration appréciée
- Esprit d'équipe et sens du service
- Dynamisme et sourire à toute épreuve
Ce que nous offrons :
- Horaires fixes en journée (idéal pour un bon équilibre pro/perso)
- Ambiance conviviale et familiale
- Équipe bienveillante et dynamique
- Découverte d'une culture culinaire unique !
Intéressé(e) ? Envoie-nous ton CV et un petit mot sur ta motivation à rejoindre la Maison de Bartosz à restaurant@maisondebartosz.fr - tel : 07 68 62 88 98
Experience: 6 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.