Vous aimez prendre soin de vos ainés ? Vous souhaitez rejoindre un groupe familial et à taille humaine ? Rejoignez les équipes Espace et Vie !
Espace et Vie est une résidence services pour seniors. Nous proposons un ensemble de services personnalisés pour le confort de nos résidents tel que du ménage, de l'aide humaine, de la restauration avec nos propres cuisiniers, un service de blanchisserie .
Le repas est un moment primordial pour nos résidents, nous souhaitons ensemble répondre à leur attente.
Nous recherchons un cuisinier H/F motivé et avec l'envie de faire plaisir à nos ainés pour notre résidence Espace et Vie de Le Bellangerais dès que possible.
En tant que cuisinier H/F vous serez en charge de :
- Elaborer des menus en lien avec le référent restauration tout en répondant aux attentes des résidents
- Veiller au respect des règles d'hygiène, de sécurité et de traçabilité
- Gérer les commandes, les réceptions et les suivis des stocks
Votre profil :
Vous êtes au minimum titulaire d'un CAP ou BEP cuisine et/ou dans l'idéal d'au moins 3 ans d'expérience.
Formation HACCP souhaitable.
-> Vous recherchez une ambiance simple et conviviale, régalez-vos convives est votre priorité : ce poste est fait pour vous !
Rémunération selon profil et expérience.
Nos petits plus :
- Conciliation vie professionnelle et vie privée avec 1 WE de 3 jours sur 2 et un roulement en cycle. 1 journée = 10 heures
- Le paiement systématique des heures supplémentaires
- Des doublures en amont sur la résidence pour une arrivée sereine
- Prime de cooptation jusqu'à 85 € si vous proposez un futur collègue
- Prime de parrainage de 250 € si un de nos ainés nous rejoint grâce à vous
- Des primes : annuelle, ancienneté, remplacement.
- Un club employés : des partenariats avec de nombreuses marques
- Des chèques cadeaux à Noël
- Le paiement des jours fériés non travaillés
Experience: 1 An(s)
Compétences: CAP cuisine,Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Aide à domicile
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Experience: 1 An(s)
Compétences: CAP cuisine,Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Aide à domicile
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.