Commis / Commise de cuisine (H/F)

Les missions du poste

au sein du Refuge de Patiras sur l'ile de Patiras vous occupez la fonction de commis/ commise de cuisine de mai a septembre.
Placé(e) sous l'autorité de la cheffe ou du second vous etes chargé(e) d'exécuter des taches variées en cuisine : entrées, plats chauds, desserts.

Tous les jours vous embarquez et débarquez avec la navette à Pauillac.
Vous travaillez le plus souvent de 09h30 à 17h00 et si privatisation du refuge vous travaillez le soir.

2 jours de repos dans la semaine

Votre profil : vous avez une qualification en cuisine ou sinon avez une expérience de un an en cuisine. Vous connaissez l'estuaire et ses specificites culturelles et culinaires.

Experience: 1 An(s) - en cuisine si pas de qualification

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)

Secteur d'activité: Transports fluviaux de passagers

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - en cuisine si pas de qualification

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)

Secteur d'activité: Transports fluviaux de passagers

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Pauillac
Contrat : Saisonnier
Salaire : 12 € par heure
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