Postée il y a 10 jours
Dans un restaurant moderne et rénové vue mer votre mission sera d'effectuer la plonge et aider en cuisine si besoin.
En plein cœur de la Trinité sur Mer, les pieds dans l'eau, nous venons de créer un nouveau concept festif et innovant!
Une guinguette ambiance Braséro pour cuisiner des produit frais de la terre et de la mer et un joli bistrot vu mer également.
Ambiance familiale et festive assurée!
Possibilité de loger sur place avec des chambres individuelles et vue mer! (250 euros par mois)
Repas de service compris.
Postes en coupures et continue suivant le planning. 2 jours de congés par semaine.
Etablissement ouvert 7 jours/7 en Haute saison de 10h à 01h00 du matin.
N'hésitez pas à nous contacter, on a hâte de vous rencontrer!
Poste à pourvoir de mai à fin août.
L'employeur sera présent aux forums saisonniers de Lorient le 18 février, de Vannes le 20 février et de Carnac le 4 mars. Pour plus d'informations et inscription, rendez-vous sur le site mes évènements emploi ou cliquez directement sur "postuler".
Experience: Débutant accepté
Compétences: Batterie de cuisine,Utilisation de machine de plonge automatisée,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Chaîne du froid,Règles et consignes de sécurité,Plonge manuelle,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge,Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien,Evacuer et trier des déchets, des produits,Préparer, assembler des plats simples,Préparer, assembler des desserts simples,Éplucher des légumes et des fruits,Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: Débutant accepté
Compétences: Batterie de cuisine,Utilisation de machine de plonge automatisée,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Chaîne du froid,Règles et consignes de sécurité,Plonge manuelle,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge,Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien,Evacuer et trier des déchets, des produits,Préparer, assembler des plats simples,Préparer, assembler des desserts simples,Éplucher des légumes et des fruits,Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire