Postée il y a 2 jours
Vous occupez un poste de Manutentionnaire sans connaissance particulière accessible à tous.
Homme, Femme, + de 18ans obligatoire, débutant accepté, polyvalent, motivé et bon relationnel impératif.
Savoir parler/lire le Français et compter
TRIAGE de PLANTES :
Selon les équipes, vous serez amenez à trier des boutures pour notre chantier d'empotage et trier des plantes pour les commandes.
EMPOTAGE :
Vous serez amener à travailler sur une machine d'empoteuse, empotage de boutures en contenant, mise en plaques, chargement de plaques de 6 pots sur les remorques, plaçage de plaques sur le terrain.
CONTRAINTES ET DIFFICULTÉS DU POSTE :
Activité saisonnière engendrant des variations de la charge de travail
Travail de manutention.
Contraintes météorologiques (chaleur, froid, pluie, vent).
HORAIRES :
selon les postes en 2*8 (6h/ 13h ou 13h/ 21h)
Périodes de travail de 8 heures
Pas de transport en commun, il faut impérativement être véhiculé(e), pas de possibilité couchage sur place ou de stationnement de camping-car, van, ...
AVANTAGES :
tickets restaurant, et moments conviviaux
Experience: Débutant accepté
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Autres cultures non permanentes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Autres cultures non permanentes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.