Commis de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Le Chef propose au restaurant Le Montaigu une carte toute en fraîcheur et sa cuisine contemporaine met à l'honneur les produits dans le respect des saisons pour offrir une expérience unique qui allie plaisir et découverte. La brasserie Le Club est ouverte tous les jours.

Le potager du domaine fournit herbes fraîches, fruits et légumes et les poules, les œufs. Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux, une association internationale d'hôtels et de restaurants indépendants.

Vous travaillerez en coupure de 9h à 14h et de 18h à 22h.

MISSION PRINCIPALE :
- Préparations préliminaires des produits
- Assurer la production culinaire chaude et/ou froide des plats
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (de l'épluchage des légumes a la vérification de la production (goût, qualité, présentation... )
- Assurer le service des repas
- Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements et de la cuisine

MISSIONS SECONDAIRES :
- Inventaires
- Nettoyage complet de la cuisine

BENEFICES :
- Logement disponible pendant la durée du contrat saisonnier
- Contribution Employé

Le poste, disponible en CDD Saisonnier ou CDI, est à pourvoir dès que possible. Plusieurs postes disponibles pour la saison estivale.
L'établissement n'est pas accessible par les transports en commun.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le charme infini de ce domaine agit dès la grille franchie. Dans le Parc Naturel Régional de la Brière, au cœur d'un parc aux arbres centenaires se dresse un ravissant château du XVe siècle dont les dépendances abritent les chambres qui allient chaleur, authenticité et raffinement : un heureux mariage qui se retrouve dans la cuisine inventive du chef du Montaigu, ou dans le décor original du bar installé dans les anciennes écuries dont les mangeoires et les abreuvoirs en marbre ont été conservés

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez HOTEL GOLF BRETESCHE

Le charme infini de ce domaine agit dès la grille franchie. Dans le Parc Naturel Régional de la Brière, au cœur d'un parc aux arbres centenaires se dresse un ravissant château du XVe siècle dont les dépendances abritent les chambres qui allient chaleur, authenticité et raffinement : un heureux mariage qui se retrouve dans la cuisine inventive du chef du Montaigu, ou dans le décor original du bar installé dans les anciennes écuries dont les mangeoires et les abreuvoirs en marbre ont été conservés

Lieu : Missillac
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Missillac / Emploi Commis de cuisine