Serveur / Serveuse en restauration (H/F)

Les missions du poste

Restaurant familial ouvert :
-le lundi, mardi, mercredi, jeudi et vendredi le midi
- le lundi, mardi , mercredi et jeudi soir
-FERME LE WEEK END

Vous aurez pour mission :
- la réalisation de la mise en place de la salle ainsi que du dressage des tables.
- la gestion de l'accueil et l'installation des clients, vous présentez la carte et conseillez les clients dans leur choix de plats selon leurs goûts, les suggestions du jour, la carte etc
- Vous traitez les commandes et réalisez le service en salle
- Vous veillez à la satisfaction de la clientèle.
- Vous débarrassez les tables et nettoyez la salle de réception.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Nettoyage des espaces de restauration,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Gérer les situations d'urgence ou les plaintes des clients,Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),S'exprimer avec politesse et courtoisie

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Nettoyage des espaces de restauration,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Gérer les situations d'urgence ou les plaintes des clients,Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),S'exprimer avec politesse et courtoisie

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Pujaut
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Pujaut / Emploi Serveur