CHEF DE CUISINE H/F

LA PALOMA
Postée il y a 4 jours

Les missions du poste

Vous intégrerez un restaurant de type brasserie, plats en sauces et plats de saison. .
Vous serez chargés :
- de la préparation et de la réalisation de l'ensemble des plats des menus et de la carte ainsi que des plats du jour.
- de la mise en place .
Vous aurez deux commis de cuisine sous votre responsabilité.

Vous aurez 2 jours de repos consécutifs par semaine par roulement.
Poste à pourvoir de suite jusqu'à fin octobre.

Vous devez respecter et maitriser les normes d'hygiène HACCP

Experience: 1 An(s) - Minimun en cuisine

Compétences: Fiches techniques de cuisine,Production culinaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Dresser des plats pour le service,Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Expliquer et faire respecter les règles et procédures

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - Minimun en cuisine

Compétences: Fiches techniques de cuisine,Production culinaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Dresser des plats pour le service,Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Expliquer et faire respecter les règles et procédures

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Montreuil
Contrat : Saisonnier
Salaire estimé : 25 080 € par an

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