Postée il y a 5 jours
Vos 3 principales tâches sont :
- Le service BAR SNACK en binôme.
- L'entretien des locaux et sanitaires communs ( une fois par jour)
- L'accueil des clients (arrivée et départ )
Date de prise de poste : 15 avril jusqu'au 30 septembre . ( saison du 01 mai au 30 septembre )
La connaissance des normes HACCP est un plus.
Experience: 1 An(s) - Expérience service et entretien
Compétences: Techniques de communication orales, écrites et numériques,Procédures de check-in et check-out,Normes de sécurité et d'hygiène en hôtellerie,Identifier, traiter une demande client,Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Respecter les règles d'hygiène et de sécurité au travail,Gérer les paiements et les transactions financières à la réception,Effectuer le suivi des réservations,Effectuer le suivi des commandes, la facturation,Résoudre les problèmes techniques mineurs dans les chambres
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Experience: 1 An(s) - Expérience service et entretien
Compétences: Techniques de communication orales, écrites et numériques,Procédures de check-in et check-out,Normes de sécurité et d'hygiène en hôtellerie,Identifier, traiter une demande client,Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Respecter les règles d'hygiène et de sécurité au travail,Gérer les paiements et les transactions financières à la réception,Effectuer le suivi des réservations,Effectuer le suivi des commandes, la facturation,Résoudre les problèmes techniques mineurs dans les chambres
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs