Vous travaillez au sein du restaurant et effectuez le service en salle et en terrasse.
Vous travaillez en équipe.
Vous assurez le service du midi et du soir.
Vous avez de bonnes notions d'anglais.
Vous avez 1 journée et demi de congés. Jours à négocier avec l'employeur.
Vous serez nourri(e) midi et soir. Possibilité de logement.
Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à mi-novembre 2024.
Experience: 1 An(s) - sur le même poste
Compétences: Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
L'hôtel restaurant-brasserie est idéalement situé sur l'une des plages du Débarquement (Omaha Beach).
L'établissement est exploité depuis trois générations par la même famille.
Experience: 1 An(s) - sur le même poste
Compétences: Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
L'hôtel restaurant-brasserie est idéalement situé sur l'une des plages du Débarquement (Omaha Beach).
L'établissement est exploité depuis trois générations par la même famille.