commis plongeur h/f

Les missions du poste

au sein de notre snack bar, le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine.
Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats
Prépare les ingrédients nécessaires à la confection des recettes
Maintient la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine
Participe à la réception et au stockage des marchandises
Applique les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Peut aider à la mise en place des plats pour le service

service du midi uniquement - début activité 8h30 et ce jusqu'à la fin du service
contrat de mai a septembre avec possibilité d avenant en fonction de la saison
salaire de 2500 euros net avec possibilité de logement

en raison de la situation géographique de l établissement un moyen de locomotion est nécessaire

Experience: 2 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Lieu : Santo-Pietro-di-Tenda
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Santo-Pietro-di-Tenda / Emploi Plongeur