Vendeur / Vendeuse en cave à vins / épicerie fine (H/F)

Les missions du poste

Cave à vins / épicerie fine, vente directe de producteur de vins et fromages sur Figari en Corse du Sud, recherche
- Un(e) Vendeur H/F dynamique en CDI avec une prise de poste en mars 2025.

Pour :
- Accueil et conseil de la clientèle sur les différentes gammes de produits
- Découpe de fromages et de charcuteries
- Gestion des encaissements
- Entretenir un espace de vente
- Disposer des produits sur le lieu de vente
- Suivre l'état des stocks

Vous serez responsable de votre caisse, de votre stock et de la tenue du point de vente.

Horaires de travail hors saison du mardi au samedi.
Horaires en saison estivale concentrés sur 3,5 jours consécutifs, les autres étant des jours de repos.
Salaire + intéressement sur les ventes.

Travail en autonomie.
La pratique de l'anglais et des connaissances en œnologie seraient un plus.

CV + Lettre de motivation obligatoire.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Culture de la vigne

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Culture de la vigne

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.

Lieu : Figari
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Figari / Emploi