Nous sommes à la recherche d'un(e) Boucher(ère) qualifié(e) pour rejoindre notre équipe dynamique..
En tant que Boucher(ère), vous serez responsable de préparer les viandes et les spécialités bouchères proposées à nos clients. Vous veillerez au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire tout en assurant un service de qualité.
Missions principales :
Découpe et préparation des viandes (bœuf, porc, agneau, volaille, etc.).
Mise en valeur des produits en vitrine et vente directe aux clients.
Conseil et fidélisation de la clientèle.
Gestion des stocks et passation des commandes auprès des fournisseurs.
Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Profil recherché :
CAP/BEP Boucherie ou équivalent.
Débutant accepté(e)
Connaissance des techniques de découpe et de préparation des viandes.
Sens du service client et capacité à travailler en équipe.
Motivé(e), dynamique et rigoureux(se) dans l'application des règles d'hygiène.
Nous offrons :
Une rémunération en fonction de votre profil et des avantages divers.
Un environnement de travail agréable au sein d'une équipe soudée.
Comment postuler : Si vous êtes intéressé(e) par cette opportunité, candidatez via cette offre
Nous sommes impatients de recevoir votre candidature !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé