Les missions du poste

Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine en renfort de notre brigade au sein de la résidence pour seniors Le Palazzo, afin d'assurer la production des repas et sa distribution, tout en mettant en application les règles d'hygiène et de sécurité (HACCP).

Vous aurez à assurer les missions suivantes:
- Gestion économique
Etre garant du contrôle et de la bonne qualité lors de la réception des produits.
Assurer une traçabilité en collaboration avec son équipe.
Préparation des repas
Respecter les menus.
Préparer les repas.
Etre responsable de la confection des repas jusqu'au service en salle.
S'assurer de l'indice de satisfaction des convives avec des contacts réguliers avec la clientèle (passage en salle ).

- Management
Etre garant du fonctionnement du service cuisine.
Organiser son service : distribution des rôles et des tâches.
Veiller au bon esprit d'équipe.
Assurer le relais en l'absence du Chef de cuisine.

- Les règles d'hygiène en cuisine
S'assurer du bon déroulement des protocoles de nettoyage en cuisine et en salle de restaurant. (Protocole en
accord avec les règles HACCP, traçabilité, évaluation).
Veiller au travail effectué par son équipe afin de réajuster et de réévaluer si besoin.

- Entretien du matériel
Etre garant du matériel de cuisine.
S'assurer que son personnel utilise correctement tout le matériel mis à disposition. Par délégation, tous les
équipements électriques.
Assurer le service en salle et la plonge.

Vous vous reconnaissez dans cette offre et avez envie d'apporter votre sens de l'écoute et votre autonomie à la résidence?
Alors n'hésitez plus, rejoignez-nous!

Experience: 2 An(s)

Compétences: Législation alimentaire,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Transmettre une technique, un savoir-faire

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Services administratifs combinés de bureau

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Législation alimentaire,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Transmettre une technique, un savoir-faire

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Services administratifs combinés de bureau

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Pau
Contrat : CDD
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