LES FRANGINS
Postée il y a 8 heures
Nous recherchons un Chef de Rang (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef de Rang, vous serez responsable de la salle et de son équipe
Responsabilités :
- Gérer la salle
- Se coordonner avec les autres membres de l'équipe pour assurer un service efficace
- Accueillir les clients et les fidéliser
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Qualifications :
- Expérience préalable en restauration, de préférence en tant que Chef de Rang ou dans un poste similaire
- Excellentes compétences en relation clientèle
- Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais
- Forte attention aux détails et sens de l'organisation
Si vous êtes passionné par la restauration et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de discuter avec vous. Postulez dès maintenant pour cette opportunité passionnante !
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Garantir la satisfaction du client,Effectuer le service des plats à table,Animer, coordonner une équipe,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Garantir la satisfaction du client,Effectuer le service des plats à table,Animer, coordonner une équipe,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle