Chef de partie froid (H/F)

PARADISULA
Postée il y a 2 jours

Les missions du poste

Le Parad'Isula, paillotte située dans le golfe de Santa Giulia, sera ravi de vous compter parmi ses nouveaux talents et de vous voir rejoindre son équipe souriante, dynamique et pleine d'ambition. Vous évoluerez dans un cadre splendide alliant travail et moments de détente.

Vos principales missions sont :
- Assurer que les serveurs sont prêts à servir et à répondre aux questions des clients.
- Gérer les commandes et le stockage des aliments.
- Respecter les normes d'hygiènes dans le cadre de l'HACCP et faire respecter les consignes de sécurité de l'établissement
- Assurer la liaison entre la salle et la cuisine.
- Entretenir un climat convivial dans la salle du restaurant.
- Respect des fondamentaux du métier et des règles qualité.

Experience: 2 An(s)

Compétences: Cuisine des spécialités régionales françaises,Cuisine du monde,Familles de produits alimentaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Animer, coordonner une équipe,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Evacuer et trier des déchets, des produits,Superviser la préparation des produits culinaires

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Cuisine des spécialités régionales françaises,Cuisine du monde,Familles de produits alimentaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Animer, coordonner une équipe,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Evacuer et trier des déchets, des produits,Superviser la préparation des produits culinaires

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Lieu : Porto-Vecchio
Contrat : Saisonnier
Salaire estimé : 30 000 € par an

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