Postée il y a 5 jours
Vous serez chargé(e) de la mise en colis de viande (porc), selon les commandes reçues et de la vente au magasin.
Poste en CDI à temps plein. Vous travaillez du lundi au jeudi.
Horaire à définir en fonction de vos disponibilités.
Une première expérience en vente ou agroalimentaire est appréciable.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Sens du contact client, bon relationnel
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Élevage de porcins
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Sens du contact client, bon relationnel
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Élevage de porcins
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.