Postée il y a 24 heures
Nous recherchons avant tout une personne motivée, de bonne volonté, ayant le sens du service client.
Recherchons une personne en CDI temps plein pour assurer :
- l'accueil et la vente de nos produits à la clientèle
- l'encaissement des ventes
Vous veillez à la présentation des produits et à l'hygiène en nettoyant l'espace de vente avant et après l'ouverture du magasin.
Conditions et avantages du poste
Du lundi au dimanche - planning attractif et à déterminer avec employeur
2 jours de repos minimum/semaine soit 1 week-end de 5 jours (par roulement sur 3 semaines).
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Le Fournil des Co-pains est situé boulevard du Haut-Livrac. Il propose une variété de pains, viennoiseries et snack.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Le Fournil des Co-pains est situé boulevard du Haut-Livrac. Il propose une variété de pains, viennoiseries et snack.