Chef de partie (H/F)

Les missions du poste

LE DOMAINE DE LA MER - RESTAURANT NOE sera présent à l'espace PLACE DE L'HOTELLERIE RESTAURATION au Job in Hyères 2025 de 13h30 à 16h30 le jeudi 27 février au forum du casino avenue Ambroise Thomas à Hyères.
VENEZ NOMBREUX AVEC VOS CV

Le Domaine de la Mer, véritable havre de paix au bout de la presqu'île de Giens, entre plage et pinède, est un établissement touristique composé d'un hôtel 3* et de locations d'appartements et de villas, au sein d'un domaine privé de 5 hectares.

Contrat saisonnier du 1er juin à septembre 2025

Au sein d'une équipe en cuisine dynamique et travaillant des produits frais, vous aurez en charge sous les directives du chef de cuisine:
-la mise en place
- la préparation des mets
- l'entretien de votre poste

Vous travaillez sur 4 jours en services coupures et 3 jours de repos par semaine

POSTE NON LOGE

Experience: 2 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Lieu : Hyères
Contrat : Saisonnier
Salaire : 2 700 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Hyères / Emploi Chef de partie