Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Les missions du poste

Vous serez en charge des repas uniquement pour le service du midi.
Le poste sera disponible à partir du 15 avril.
Votre travail consiste à préparer et monter les entrées et desserts dans la cuisine froide.
Service de restauration traditionnelle et accueil pour les groupes.

Experience: 6 Mois

Compétences: Techniques de conservation des aliments,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Types de desserts,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Dresser des plats pour le service,Expliquer et faire respecter les règles et procédures,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

L'Hotel Restaurant accueille en saison (avril à octobre) une clientèle tout public, mais aussi des groupes (autocaristes). Le restaurant est ouvert uniquement le midi, tous les jours, sauf le lundi. Le bar et la terrasse/brasserie sont ouverts jusqu'à 19H00. Le bateau fait 3 départs par jour, le premier étant à 10H30, la vente de billets débute à 10H00. (L'accueil est assuré de 10H00 à 19H00).

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Techniques de conservation des aliments,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Types de desserts,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Dresser des plats pour le service,Expliquer et faire respecter les règles et procédures,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Bienvenue chez HOTEL DU LAC

L'Hotel Restaurant accueille en saison (avril à octobre) une clientèle tout public, mais aussi des groupes (autocaristes). Le restaurant est ouvert uniquement le midi, tous les jours, sauf le lundi. Le bar et la terrasse/brasserie sont ouverts jusqu'à 19H00. Le bateau fait 3 départs par jour, le premier étant à 10H30, la vente de billets débute à 10H00. (L'accueil est assuré de 10H00 à 19H00).

Lieu : Saint-Plantaire
Contrat : Saisonnier
Salaire : 1 900 € par mois
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